Замечательное блюдо польской кухни. В этом блюде идеальное сочетание компонентов. И любой опытный диетолог это подтвердит. Полезные вещества тыквы активируют обмен веществ и пищеварение. Куриное мясо относится к продуктам с низким содержанием холестерина. А если все это приправить ароматными специями и запечь в духовке, то получится знатное угощение.
Ингредиенты:
1. Тыква – 200 г.
2. Картофель – 700 г.
3. Куриная грудинка – 200 г.
4. Тимьян – 4 веточки.
5. &
... Читать дальше »
1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
2. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жа
... Читать дальше »