Камелия










Кулинарный блог



КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ
***
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...
***
Ингредиенты:

●куриные грудки - 600 г.,
●яйца - 3 шт.,
●мука - 2 ст.л. с верхом,
●лимонный сок - 1 ст.л.,
●зелень петрушки,
●соль,
●перец,
●приправа "карри",
●тертый сыр - 50 г. (на любителя).

Приготовление:

Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр ... Читать дальше »

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 4361 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 11.03.2015 | Комментарии (0)




Это блюдо станет для Вас настоящей палочкой-выручалочкой, если совсем мало времени на приготовления ужина!

  • куриное филе 350 гр.
  • сыр твёрдый 50 гр.
  • яйца куриные 1 шт.
  • майонез 70 гр.
  • кетчуп 70 гр.
  • перец болгарский 1 шт.
  • мука пшеничная 2 ст. л.


1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле.
2. Твёрдый сыр натереть на тёрке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром.
3. Блюдо украсить кольцами болгарского перца и поставьте в духовку на 10 минут. Подавать с зеленым луком и листьями салата.
Приятного аппетита!

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 2641 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 11.03.2015 | Комментарии (0)

3560462_P3080223 (640x480, 125Kb)

 

Идею взяла в блоге sergej_pozhar 

1.
P3080228 (640x480, 403Kb)

 

  • Подчеревок (сало с прослойками мяса) -2 кг
  • Лук-1 кг
  • Чеснок-1 гол
  • Яблоки-1 кг
  • Специи(ваши любимые)
  • Соль(но можно и не солить)
  • Вода

Подчеревок порезать на мелкие кусочки  и поставить тушиться в казане или другой толстостенной посуде.Добавить 50 гр воды. Подчеревок должен тушиться, а не жариться.Для этого время от времени добавляйте по немного воды. Когда  подчеревок станет мягеньким ,то добавьте лук ,чеснок и специи. Пусть все снова томится. В конце приготовления добавьте яблоки Можно и без яблок,но  они придают нежную кислинку. ... Читать дальше »

Категория: холодные закуски | Просмотров: 2724 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 11.03.2015 | Комментарии (0)

Волованы из фасоли с грибами

 

 





Волованы из фасоли с грибами это вкусное домашнее блюдо, полезное. Зимой или весной, когда особенно наш организм нуждается в витаминах, растительном белке и целом комплексе микроэлементов.
 

  • фасоль, лучше белая — 300 граммов
  • грибы шампиньоны — 300 граммов
  • лук — 1 крупная головка
  • копчено-вареная свиная грудинка — 300 граммов
  • яйца- 2 штуки (1 — в фасолевое пюре, другое смазывать пюре сверху волована)
  • сыр твердый &m ... Читать дальше »
Категория: горячие закуски | Просмотров: 2663 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 11.03.2015 | Комментарии (0)

Овощной рулет с сыром

Овощной рулет с сыром - красивая, по-осеннему яркая, вкусная закуска, которая украсит ваш праздничный стол. В принципе такой рулет можно приготовить и на ужин, почему бы и нет? Ведь родных нужно радовать не только по праздникам! Рулет получается очень нежным, с пикантным вкусом. Корж для рулета готовится без муки. Обязательно попробуйте!

Для приготовления овощного рулета с сыром понадобится:
Для коржа:
Категория: выпечка | Просмотров: 2684 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 11.03.2015 | Комментарии (0)

Понедельник, 06.05.2024, 09:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика