Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2012 » Январь » 6 » Бланманже

 

15:01
Бланманже
Бланманже
Ингредиенты:
- 1 литр жирного молока;
- 1/2 литра сливок;
- 3 ст. ложки рисовой муки;
- 1 стакан толченых орехов (миндаль, фундук, кешью или грецкие);
- сахар и пряности (мускат, цедра лимона или ваниль) по вкусу.
  Разводим муку с молоком, добавляем сливки и ставим на огонь. При постоянном помешивании доводим смесь до кипения, потом всыпаем орехи, сахар и пряности, и нагреваем при помешивании до загустения. В остывший десерт можно добавить фрукты и ягоды, ром или ликер.

Категория: Десерты | Просмотров: 3122 | Добавил: leonova2101976 | Теги: kfyvfyt, французский десерт, бланманже
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 03.05.2024, 17:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика