Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2015 » Июнь » 27 » Индийский ореховый десерт Барфи

 

11:05
Индийский ореховый десерт Барфи

Барфи – это индийская сладость, в переводе с хинди означает — снег. Эти восточные сладости действительно напоминают снег и станут прекрасным украшением новогоднего стола. Без яиц, муки и сахара! Осторожно, очень вкусно!

2835299_ (700x525, 250Kb)

Ингредиенты:
  • 20 г кешью
  • 20 г миндаля
  • 50 г орехи кедровые
  • 2 ст ложки сливочного масла
  • 100 гр миндальной муки
  • 1 стакан воды
  • мед
  • 180 г кокосовая стружка
Приготовление.
 
Вариант 1.
 
1) Замочить орехи на ночь.
 
2) Перемолоть их в блендере с водой, маслом, медом. Добавить муку и перемешать. Убрать смесь в холодильник на пару часов.
 
3) Когда тесто станет послушным, скатать из него шарики. Украсить кедровыми орехами и кешью.
 
Вариант 2.
 
1) Замочить орехи на ночь.
 
2) Перемолоть их в блендере с водой, маслом, медом. Добавить кокосовую стружку и перемешать. Поставить смесь в холодильник и дать кокосу пропитаться.
 
3) Делаем шарики из смеси, в центр шарика кладем миндаль, обваливаем в кокосовой стружке. Убираем шарики в холодильник до подачи к столу.

Категория: Десерты | Просмотров: 2730 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Индийский ореховый десерт Барфи
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 17.05.2024, 07:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика