Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2015 » Февраль » 18 » Колдуны из кабачков с куриным филе

 

13:14
Колдуны из кабачков с куриным филе

Колдуны из кабачка, с куриным филе

Пропорции точно дать не могу, так как делала на глаз.

Ингредиенты:

  • Большой кабачок
  • куриное филе
  • лук
  • чеснок
  • мука
  • яйцо
  • зелень
  • соль
  • перец
  • приправы по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок.

2. Слить сок, добавить яйцо, лук, 3-4 ст. ложки c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.

3. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи.

4. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.

5. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть, и жарить до готовности с другой.

6. Подавать со сметаной, или с чем вы больше любите. Попробуйте, очень нежно и вкусно!

Категория: горячие закуски | Просмотров: 2708 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Колдуны из кабачков с куриным филе
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 02.05.2024, 22:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика