Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Мясные пеньки с грибами

 

15:44
Мясные пеньки с грибами
Мясные пеньки с грибами
Ингредиенты:
- 500 гр свинины;
- 100 гр шампиньонов;
- 6 яиц;
- 1 луковица;
- 60 гр муки;
- панировочные сухари;
- растительное масло;
- зелень;
- соль перец.
   Взбиваем 5 яиц, добавляем к ним мелко нарезанную зелень и муку. Обжариваем на большой сковороде мелко порезанные лук и шампиньоны, выливаем на них яичную смесь и обжариваем омлет с обеих сторон. Свинину тонко нарезаем, солим и перчим, хорошо отбиваем и складываем в круг (лучше если это будет один тонкий кусок мяса). Сверху кладем омлет и скручиваем мясо плотным рулетом. Скалываем рулет зубочистками, панируем в муке, обмакиваем во взбитое яйцо, потом панируем в сухарях. Обжариваем рулет в растительном масле до золотистой корочки (можно сделать два тонких рулетика) и доводим до готовности в духовке на среднем огне 20 минут. Рулет нарезаем на пенечки и подаем к столу.

Категория: горячие закуски | Просмотров: 4550 | Добавил: leonova2101976 | Теги: горячая закуска, мясной рулет
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 1
1 Nem  
Thanks for satrting the ball rolling with this insight.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 17.05.2024, 13:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика