Ингредиенты:
Банановый слой:
Ванильный сахар — 1 пакет.
Банан (крупный) — 4 шт
Какао-порошок — 4 ст. л.
Сахар - 4 ст. л
Яйцо- 2 шт.
Крупа манная - 3ст. л
Творожный слой:
Творог — 500 г
Цедра лимона — 1 шт
Сахар - 6 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Крупа манная -3 ст. л.
Приготовление:
Цедру лимона натереть на терке. Все ингредиенты для творожного слоя смешивать в блендере около 10 минут
Получаем кремообразную массу
Для бананового слоя также помещаем все ингредиенты в блендер и измельчаем примерно минут 5 до однородного состояния
Смазала форму сливочным маслом и присыпала манкой, а середину какао
Выливаем творожную массу
Потом банановую
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут
Охлаждаем и вытаскиваем из формы
Чизкейк получается нежнейшим, можно не жевать, а смаковать