Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2012 » Март » 13 » Рыба, запеченная с тимьяном и оливками

 

07:20
Рыба, запеченная с тимьяном и оливками
Рыба, запеченная с тимьяном и оливками
Ингредиенты:
- 0,7 кг морской рыбы;
- 1 луковица;
- 1 ст ложка французской горчицы;
- 1 лимон;
- 10 зеленых оливок;
- 1 ст ложка оливкового масла;
- 1 ст ложка кунжута;
- тимьян, соль, черный перец по вкусу.
   Очищаем рыбу от чешуи и внутренностей, срезаем плавники, нарезаем на небольшие кусочки. Кладем рыбу в форму для запекания, посыпаем лимонной цедрой, солим, поливаем лимонным соком.
   В оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем горчицу и выкладываем на рыбу. Оливки тонко нарезаем, посыпаем ими рыбу. Кладем на рыбу веточки тимьяна, посыпаем ее кунжутом. 
   Выпекаем в духовке в открытой форме при 190 градусов 40 минут. Подаем с рисом или овощами. Приготовленное своими руками блюдо на вкус будет лучше, чем в ресторане.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 3396 | Добавил: leonova2101976 | Теги: рыба, запеченная с тимьяном и оливками
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 1
1 Retal  
This is way better than a brick & mortar etsalbihsmnet.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 19.05.2024, 10:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика