Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2015 » Май » 2 » Шоколадный чизкейк

 

07:45
Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Ингредиенты:

  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Какао порошок — 65 г
  • Крошка печенья — 350 г
  • Кукурузный крахмал — 4 ст. л.
  • Нежирный крем сыр — 400 г
  • Сахар — 300 г
  • Сметана — 400 мл
  • Шоколадный чипсы/крошка — 120 г
  • Яйца — 3 шт.


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 165 градусов. Выстелите противень для выпечки вощеной бумагой и сбрызните его растительным маслом. 
2. Перемелите печенье в комбайне до мелкой-мелкой крошки и распределите ее по противню. Немного прижмите их.
3. Смешайте сметану и сыр, добавьте сахар и какао порошок, ванильный экстракт и кукурузный крахмал, вбейте по одному яйцу.
4. Выложите смесь на подготовленный противень.
5. Посыпьте сверху шоколадной крошкой.
6. Запекать 35-40 минут. Дайте остыть в течение часа, а потом разрезайте на небольшие кусочки.
 

 
 
 
 
 

 
Категория: Торты | Просмотров: 2654 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Шоколадный чизкейк
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 18.05.2024, 22:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика