Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2012 » Январь » 1 » Суфле с грибами

 

07:49
Суфле с грибами
Суфле с грибами
Ингредиенты:
- 1 кг свежих шампиньонов;
- 1 луковица;
- 2 яйца;
- 2 ст ложки муки;
- 2 ст ложки майонеза;
- 2 ст ложки сметаны;
- 2 ст ложки сливок;
- 0,5 литра молока;
- 150 гр твердого сыра;
- соль, растительное масло.
   Грибы моем, мелко нарезаем, оставив серединку для украшения. Серединки слегка поджариваем на сковороде.
   Мелко нарезаем лук и обжариваем в небольшом количестве масла. Добавляем грибы и тушим под крышкой, за 5 минут до готовности солим.
   Из молока, сметаны, сливок, яиц, муки, майонеза и соли готовим заливку. Взбиваем ее венчиком.
   Грибы выкладываем в форму для запекания, заливаем полностью заливкой, посыпаем натертым на терке сыром. Украшаем суфле серединками грибов.
   Выпекаем суфле в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. После выпечки запеканку можно подавать через 15 минут.

Категория: горячие закуски | Просмотров: 3622 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Суфле с грибами
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 03.05.2024, 17:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика