Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2015 » Март » 5 » Торт "Шоколадный пломбир"

 

13:23
Торт "Шоколадный пломбир"

Торт с шоколадным кремом, вкус шоколадный пломбир
 

Фото

Для шоколадного бисквита: 
5 яиц 
1 ст.сахара 
80г муки 
80г Speisestärke (крахмал) 
3-4 ст/л какао 
2 ч/л разрыхлителя 

 

Все сухие ингридиенты смешать и просеять 

Яички взбить с сахаром.Взбивать несколько минут, масса увеличится,станет пышной. 


В яичную массу добавляем понемногу сухие составляющие,мешаем медленно,аккуратно,и ВРУЧНУЮ (!) 


Тесто вылить в слегка смазанную разъемную форму,и выпекать при t 190-200°C 
Когда верх бисквита станет выпуклым,значит готов,проверить можно и деревянной зубочисткой. 

Готов наш бисквитик.

Крем делаю утром- торт промазываю и украшаю вечером!!!! 
Для крема нам понадобится: 400 мл сливок для взбивания, 400гр "Филадельфии", 1,5 пачки сахарной пудры ( 1 пачка 250 гр) ! сахарную пудру добавляйте по вашему вкусу, "филадельфия", что я биру она солёненькая и у меня больше пудры ушло! и 4 ч.л. какао. На фото всё в 0,5 порции. 

Фото

Сливки взбить, добавить" Филадельфию" , сахарную пудру и какао. 

Фото

Всё хорошо взбить. 

Фото

Готовый крем поставить в холодильник. 
Разрезаем наш бисквит на 4 части( смотря как он поднялся) и промазываем его кремом: 

Фото

Обмазываем наш торт оставшимся кремом: 

Фото

Украшаем, на ваш вкус... 

http://forum.say7.info/topic34406.html


Кусочек в разрези: 

Фото

Приятного чаепития !!!

Категория: Торты | Просмотров: 3161 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Торт Шоколадный пломбир
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 19.05.2024, 06:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика