Главная » 2011 » Декабрь » 20 » Весенний салат "Первые витамины"
07:44 Весенний салат "Первые витамины" |
Весенний салат "Первые витамины". Ингредиенты: - 300 гр молодой капусты; - 300 гр куриного филе; - 1 сладкий красный перец; - 50 гр зеленого лука; - 100 гр моркови по-корейски; - 1 большой помидор; - 3 зубчика чеснока; - банка консервированного зеленого горошка; - 100 гр майонеза. Куриное филе мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле. Капусту и лук тонко шинкуем и разминаем руками. Помидор и сладкий перец нарезаем тонкими ломтиками. Длинную корейскую морковь нарезаем более мелко. Все компоненты смешиваем, добавляем мелко порезанный чеснок, добавляем горошек, майонез и выдерживаем салат полчаса в холодильнике. При подаче посыпаем его мелко нарезанным зеленым луком.
|
Категория: салаты |
Просмотров: 2986 |
Добавил: leonova2101976
| Теги: Весенний салат, салат с капустой и курицей
|
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!
Рассылка новых рецептов
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Форма входа |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|