Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2017 » Декабрь » 4 » Жаркое «Плетенка»

 

14:39
Жаркое «Плетенка»

Ингредиенты:
  • Свиная вырезка — 1 кг
  • Лук — 3 шт.
  • Гранатовый сок — 1 стакан
  • Чернослив — 10 шт.
  • Твердый сыр — 150 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Листья салата и зерна граната для украшения
Приготовление:
  • Промойте мясо. Обсушите его бумажными полотенцами. Разрежьте вдоль, не доходя до самых краев (оно будет напоминать косичку). Теперь слегка отбейте. Посолите и добавьте специи.
  • Очистите лук. Нарежьте овощ кольцами.
  • Обложите кольцами овоща отбитое мясо. Залейте его фруктовым соком. Нужно 2–3 часа, чтобы оно промариновалось.
  • Нарежьте чернослив кусочками. Натрите твердый сыр.
  • Сделайте в вырезке надрезы. Заполните их черносливом и сыром.
  • Сформируйте подобие плетенки с помощью зубочисток.
  • В глубокой сковороде разогрейте масло. Теперь обжарьте вырезку с обеих сторон. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне еще четверть часа.
  • Используйте зерна граната, а также листья салата, чтобы украсить готовое жаркое. Подача, да и сам вкус не оставят равнодушным.
Просмотров: 6191 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Жаркое «Плетенка»
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 29.04.2024, 20:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика