Ингредиенты:
Свиная вырезка — 1 кг
Лук — 3 шт.
Гранатовый сок — 1 стакан
Чернослив — 10 шт.
Твердый сыр — 150 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, специи по вкусу
Листья салата и зерна граната для украшения
Приготовление:
Промойте мясо. Обсушите его бумажными полотенцами. Разрежьте вдоль, не доходя до самых краев (оно будет напоминать косичку). Теперь слегка отбейте. Посолите и добавьте специи.
Очистите лук. Нарежьте овощ кольцами.
Обложите кольцами овоща о
...
Читать дальше »
Ингредиенты:
Куриные окорочка — 1 кг
Молоко — 500 мл
Лук — 4 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соевый соус, соль, перец, чеснок
Приготовление:
Подготовьте окорочка.
Приготовьте маринад, соединив для этого соевый соус и соль, а также добавив черный молотый перец. Не забудьте о зубчиках чеснока. Залейте мясо такой пряной смесью на 60 минут.
Разогрейте немного масла в глубокой сковороде. Обжарьте мясо.
Возьмите керамическую посуду. Выложите на дно чеснок, который остался в маринаде. Сверху поместите само мясо. Нарежьте лук. Кольца овоща вылож
...
Читать дальше »
Ингредиенты:
Утка — 1,5 кг
Мандарины — 10 шт.
Киви — 3 шт.
Соевый соус — 3 ст. л.
Мёд — 1 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Зелень для украшения
Вода — 5 ст. л.
Приготовление:
Подготовьте утку. Натрите птицу специями по вкусу. Отставьте настаиваться на 2–3 часа.
Смешайте сок 1 мандарина с соевым соусом и мёдом. Обмажьте этой смесью утку. Отставьте в сторону еще на 1 час.
Почистите все фрукты. Нафаршируйте ими птицу. Разрез закрепите несколькими зубочистками.
Застелите дно формы фольгой. Выложите утку сверху. Полейте оставшимся медовым
...
Читать дальше »
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 200 г
Мясной бульон — 500 г
Белое вино — 250 г
Сливки — 100 г
Плавленый сыр — 250 г
Лук-шалот — 25 г
Сушеный эстрагон — 1/2 ч. л.
Растительное масло — 20 мл
Соль, перец по вкусу
Чеснок — 3 зуб.
Приготовление:
Нарежьте говядину на медальоны. Каждый из них нужно поперчить, а также посолить.
Разогрейте масло. Отправьте обжариваться измельченный чеснок и рубленый лук. Когда овощи почти готовы, добавьте эстрагон. Выждите еще 10 минут.
Добавьте белое вино. Пусть масса покипит пару ми
...
Читать дальше »
Ингредиенты:
Кролик — 2–2,5 кг
Картофель — 1 кг
Морковь — 1 шт.
Домашний майонез — 3 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Вода — 400 мл
Соль, перец, зелень по вкусу
Лук — 2 шт.
Приготовление:
Нарежьте мясо кусками.
Очистите овощи. Теперь нарежьте их ломтиками.
Выложите лук, морковь, а также картофель на дно смазанной маслом формы. Поместите кусочки мяса сверху.
Выставьте температуру на 200 °С.
Разведите домашний майонез в воде. Залейте массой кролика. Добавьте соль, а также перец. Посыпьте зеленью.
О
...
Читать дальше »
Форма входа
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0