Камелия










Кулинарный блог

Основа гарнира, обычная тыква, которой наши Вятские края богаты. Но тыква, с оранжевой мякотью. Из других сортов, блюдо не получается ТАКИМ вкусным. Самое важное, что с любым видом мяса, гарнир этот, просто ПОЁТ. Я никогда и не думала, что тыква, так "станцует" с мясом.

 

Ингредиенты:

Категория: Овощные блюда | Просмотров: 3049 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 27.06.2015 | Комментарии (0)

3925073_imagevapiap (604x359, 96Kb)
 
Домашний сыр можно употреблять в пищу сразу же после приготовления как низкокалорийный продукт питания. Он наиболее вкусен в охлажденном виде, но срок хранения его ограничен одной неделей в условиях холодильника. Сыр домашнего приготовления, в отличие от заводского, не содержит консервантов, чем и объясняется его короткий срок хранения.
 
Время приготовления: 30 мин.
Порций:  по желанию
 
Вам потребуется:
 
Категория: холодные закуски | Просмотров: 2787 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 27.06.2015 | Комментарии (0)

Барфи – это индийская сладость, в переводе с хинди означает — снег. Эти восточные сладости действительно напоминают снег и станут прекрасным украшением новогоднего стола. Без яиц, муки и сахара! Осторожно, очень вкусно!

2835299_ (700x525, 250Kb)

Ингредиенты:
  • 20 г кешью
  • 20 г миндаля
  • 50 г орехи кедровые
  • 2 ст ложки сливочного масла
  • 100 гр миндальной муки
  • 1 стакан воды
  • мед
  • 180 г кокосовая стружка< ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 2727 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 27.06.2015 | Комментарии (0)



(500x375, 99Kb)

Бланманже (иногда называют неправильно - бламанже) - это классический французский сладкий десерт из молока и рисовой муки известный еще со времен Пушкина. В современных условиях бланманже превращать в желе лучше с использованием желатина. Добавки для бланманже могут быть самыми разными: орехи, ягоды, цукаты, консервированные фрукты. Попробуйте этот вариант творожного десерта с ягодами, он нежный, вкусный, очень нравится детям!

на 6 порций:

  • cахар 5 ст. л.
  • творог 250 гр.
  • ягоды замороженные (у меня клюква) 2/3 ст.
  • молоко 120 мл.
  • сметана 100 гр

 

  1. Творог вы смело можете брать любой, с мягким пастообразным творогом будет даже более однородная консистенция. У меня была пачка су ... Читать дальше »
Категория: Десерты | Просмотров: 2504 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 27.06.2015 | Комментарии (0)

 
 
  • Шоколад горький- 2 плитки по 100 г (или вторая молочная)
  • Яйца-4 шт. средние
  • Сахар- 3 ст. л.
  • Какако-порошок- 4 ст. л.
  • Мука- 1 ст. л.
  • Крахмал кукурузный (не картофельный!)-2 ст. л.
  • Сливки 20%-4 ст. л.
  • Разрыхлитель- 1/2 ч. л.
  • Имбирь- кусочек с крупный фундук
  • Апельсин- 1 шт средний
  • Горький апельсиновый ликер- 2 ст.л.
 
Приготовление:
  1.  Тщательно просеять пару ... Читать дальше »
Категория: выпечка | Просмотров: 2664 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 27.06.2015 | Комментарии (0)

Понедельник, 06.05.2024, 10:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика