Камелия










Кулинарный блог

Ингредиенты

  • свиная грудинка-1.5кг.
  • чеснок-1-2головки.
  • чёрный перец крупного помола
  • приправа для свинины
  • соль

Как приготовить

  1. Свиную грудинку разрезать на куски .
  2. Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
  3. < ... Читать дальше »
Категория: холодные закуски | Просмотров: 3007 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 04.02.2015 | Комментарии (0)

Этот салат хорош тем, дает возможность создавать разные вариации. Можно менять ингредиенты, сочетать овощи с другими компонентами, совершенствовать соус. Такой салат всегда красиво смотрится, обладает высокими вкусовыми качествами и очень сытный.

Ингредиенты:

  • рис — 1 стакан
  • крабовые палочки (можно креветки или крабовое мясо) — 200 г
  • консервированная кукуруза — 400 г
  • маринованные грибы — 350 г
  • куриные бедрышка — 3 штуки
  • яйца — 5 штук
  • ананасы консервированные — 400 г
  • майонез, сметана — по вкусу.

Приготовление:

Рис пр ... Читать дальше »

Категория: салаты | Просмотров: 3042 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 04.02.2015 | Комментарии (0)

Состав:

  • Кальмары отварные очищенные – 2 шт.
  • Яйцо куриное отварное – 4 шт.
  • Зеленый горошек – 1 банка 420 гр.
  • Корнишоны -5 шт.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Йогурт натуральный –2 ст. л.
  • Плавленный сырок – 2 шт. по 80 грамм
  • Соль, перец

Приготовление:

Кальмары отварить в подсоленной воде 5 минут. Измельчить в блендере: кальмары + 4 яйца (1 желток оставить для украшения) +1,5 ст. ложки йогурта + 1 плавленный сырок + соль + перец. Отдельно измельчить горошек (без жидкости) + зелень +1,5 ст. ложки йогурта + корнишоны + плавленый сырок. Выкладывать слоями. Украсить желтком или петрушкой ... Читать дальше »

Категория: салаты | Просмотров: 2746 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 04.02.2015 | Комментарии (0)

Творожные шанежки с мясом — очень вкусные, сытные и просты в приготовлении. Такие шанежки можно делать с картошкой, с творогом и даже с вареньем.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 г творога
  • 2 яйца
  • 1 чайн. ложки соды (гашеной уксусом)
  • 2 стакана муки
  • 2 чайн. ложки подсолнечного масла.

Для начинки:

  • 300 г фарша
  • 1 луковица небольшая
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

  1. В фарш добавляем измельченый лук, соль, специи.
  2. Смешиваем все компоненты для теста, хорошо вымешиваем.
  3. Раскатываем тесто, на него выкладываем фар ... Читать дальше »
Категория: горячие закуски | Просмотров: 2722 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 04.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 300-400 гр.
  • Огурец — 1-2 шт.
  • Лук порей 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Икра красная
  • Пекинская капуста — 150 гр.
  • Майонез

Приготовление:

Крабовое мясо или крабовые палочки разобрать на волокна. Огурцы, капусту, лук нарезать соломкой. Яйца натереть на терке. Заправить майонезом, украсить икрой.

Категория: салаты | Просмотров: 2742 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 04.02.2015 | Комментарии (0)

Рыбный рулет - это замечательная рыбная закуска. Вкусно, аппетитно и красиво - всё что нужно для хорошего блюда!

Итак, готовим.

  • 1. Испечь омлет.
  • Взбить 2 яйца+100 г. майонеза+70 г. сыра(натереть).
  • Противень застелить фольгой, смазать раст. маслом, вылить полученную массу.
  • Поставить в разогретую духовку на 15 минут.
  • Затем достать, когда остынет, фольгу аккуратно убрать.

 

2. Начинка:

  • рыбное филе(у меня красная, можно использовать любую)-100 г.
  • яйцо(вар.)-1 шт.
  • майонез-1 ч.л.
  • лук зел.-30 г.

 

Рыбу(сырую) нарезать кубиком+яйцо (натереть)+майонез+соль,перец.

На омлет уложить начинку, посыпать луком зел. свернуть рулетом.

уложить на смазанный противень. Запечь при 200*-30 минут ... Читать дальше »

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 2598 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 04.02.2015 | Комментарии (0)

Этот рулет вкусный, быстрый и простой в приготовлении

Ингредиенты:

  • 1 кг. смешанного мясного фарша
  • 1 кг. или меньше свинины
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 3 кусочка белого хлеба
  • 0.5 стакана молока
  • 100 гр. сыра
  • рубленная зелень, соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1.Свинину нарезать тонкими ломтиками величиной с ладонь, слегка отбить (посолить с 2-х сторон). Сыр натереть на терке.

2. Разъемную форму для кекса с отверстием по середине смазать раст. маслом. Выстелить дно и бортики формы отбивными.

3.Хлеб нарезать кусочками залить мо ... Читать дальше »

Просмотров: 2894 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 04.02.2015 | Комментарии (0)

Советую всем приготовить чудесное блюдо - мясной рулет. Он нравится всем!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 гр.мякoти cвинoй шеи
  • 400 гр.куринoгo филе
  • 2 зелёных киcлых яблoка пoчиcтить и мелкo нарезать кубиками
  • 2 куcка белoгo чёрcтвoгo хлеба(перемoлoть в блендере)
  • 100 гр.бекoна oчень мелкo нарезать
  • 2 cт.л.виcки(кoньяк)пo желанию
  • небoльшoй кoрень фенхеля - пo желанию oчень мелкo нарезать
  • 1 крупная лукoвица- oчень мелкo нарезать
  • 2 зубка чеcнoка.прoпуcтить через преcc
  • coль.чёрный перец.ваши любимые приправы для мяcа( у меня фаcкoмилo-гречеcкий шалфей и рoзмарин раcтёртые в пoрoшoк)
  • 2 cт.л. o ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 2672 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 04.02.2015 | Комментарии (0)

1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.

Ингредиенты: яйца – 5 шт. сахар – 1 стакан маргарин – 200 гр. мука – 1 стакан Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.

2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.

Картофельная мука — 1 стакан Маргарин — 100 г. Сахар — 1/2 стакана Яйцо — 3 шт. Лимон — 1шт. Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.

3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ

... Читать дальше »

Категория: выпечка | Просмотров: 6954 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 04.02.2015 | Комментарии (0)

Понедельник, 06.05.2024, 07:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика