Ингредиенты
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить
Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
<
...
Читать дальше »
Этот салат хорош тем, дает возможность создавать разные вариации. Можно менять ингредиенты, сочетать овощи с другими компонентами, совершенствовать соус. Такой салат всегда красиво смотрится, обладает высокими вкусовыми качествами и очень сытный.
Ингредиенты:
рис — 1 стакан
крабовые палочки (можно креветки или крабовое мясо) — 200 г
консервированная кукуруза — 400 г
маринованные грибы — 350 г
куриные бедрышка — 3 штуки
яйца — 5 штук
ананасы консервированные — 400 г
майонез, сметана — по вкусу.
Приготовление:
Рис пр
...
Читать дальше »
Состав:
Кальмары отварные очищенные – 2 шт.
Яйцо куриное отварное – 4 шт.
Зеленый горошек – 1 банка 420 гр.
Корнишоны -5 шт.
Петрушка – 1 пучок
Йогурт натуральный –2 ст. л.
Плавленный сырок – 2 шт. по 80 грамм
Соль, перец
Приготовление:
Кальмары отварить в подсоленной воде 5 минут. Измельчить в блендере: кальмары + 4 яйца (1 желток оставить для украшения) +1,5 ст. ложки йогурта + 1 плавленный сырок + соль + перец. Отдельно измельчить горошек (без жидкости) + зелень +1,5 ст. ложки йогурта + корнишоны + плавленый сырок. Выкладывать слоями. Украсить желтком или петрушкой
...
Читать дальше »
Творожные шанежки с мясом — очень вкусные, сытные и просты в приготовлении. Такие шанежки можно делать с картошкой, с творогом и даже с вареньем.
Ингредиенты:
Для теста:
250 г творога
2 яйца
1 чайн. ложки соды (гашеной уксусом)
2 стакана муки
2 чайн. ложки подсолнечного масла.
Для начинки:
300 г фарша
1 луковица небольшая
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
В фарш добавляем измельченый лук, соль, специи.
Смешиваем все компоненты для теста, хорошо вымешиваем.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фар
...
Читать дальше »
Ингредиенты
Крабовые палочки — 300-400 гр.
Огурец — 1-2 шт.
Лук порей 100 гр.
Яйцо — 2 шт.
Икра красная
Пекинская капуста — 150 гр.
Майонез
Приготовление:
Крабовое мясо или крабовые палочки разобрать на волокна. Огурцы, капусту, лук нарезать соломкой. Яйца натереть на терке. Заправить майонезом, украсить икрой.
Рыбный рулет - это замечательная рыбная закуска. Вкусно, аппетитно и красиво - всё что нужно для хорошего блюда!
Итак, готовим.
1. Испечь омлет.
Взбить 2 яйца+100 г. майонеза+70 г. сыра(натереть).
Противень застелить фольгой, смазать раст. маслом, вылить полученную массу.
Поставить в разогретую духовку на 15 минут.
Затем достать, когда остынет, фольгу аккуратно убрать.
2. Начинка:
рыбное филе(у меня красная, можно использовать любую)-100 г.
яйцо(вар.)-1 шт.
майонез-1 ч.л.
лук зел.-30 г.
Рыбу(сырую) нарезать кубиком+яйцо (натереть)+майонез+соль,перец.
На омлет уложить начинку, посыпать луком зел. свернуть рулетом.
уложить на смазанный противень. Запечь при 200*-30 минут
...
Читать дальше »
Этот рулет вкусный, быстрый и простой в приготовлении
Ингредиенты:
1 кг. смешанного мясного фарша
1 кг. или меньше свинины
1 ч. л. горчицы
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 яйцо
3 кусочка белого хлеба
0.5 стакана молока
100 гр. сыра
рубленная зелень, соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1.Свинину нарезать тонкими ломтиками величиной с ладонь, слегка отбить (посолить с 2-х сторон). Сыр натереть на терке.
2. Разъемную форму для кекса с отверстием по середине смазать раст. маслом. Выстелить дно и бортики формы отбивными.
3.Хлеб нарезать кусочками залить мо
...
Читать дальше »
Советую всем приготовить чудесное блюдо - мясной рулет. Он нравится всем!
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 гр.мякoти cвинoй шеи
400 гр.куринoгo филе
2 зелёных киcлых яблoка пoчиcтить и мелкo нарезать кубиками
2 куcка белoгo чёрcтвoгo хлеба(перемoлoть в блендере)
100 гр.бекoна oчень мелкo нарезать
2 cт.л.виcки(кoньяк)пo желанию
небoльшoй кoрень фенхеля - пo желанию oчень мелкo нарезать
1 крупная лукoвица- oчень мелкo нарезать
2 зубка чеcнoка.прoпуcтить через преcc
coль.чёрный перец.ваши любимые приправы для мяcа( у меня фаcкoмилo-гречеcкий шалфей и рoзмарин раcтёртые в пoрoшoк)
2 cт.л. o
...
Читать дальше »
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты: яйца – 5 шт. сахар – 1 стакан маргарин – 200 гр. мука – 1 стакан Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
Картофельная мука — 1 стакан Маргарин — 100 г. Сахар — 1/2 стакана Яйцо — 3 шт. Лимон — 1шт. Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ
...
Читать дальше »
Форма входа
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0