Смешиваем мед, сахар и яйца без подогрева, добавляем сметану и соду. Добавляем муку и замешиваем однородное тесто без комочков, с консистенцией как на оладьи. ... Читать дальше »
Сливочное масло растапливаем с какао и сахаром, добавляем крошку из печенья и перемешиваем до однородности. Выкладываем массу в разъемную форму.
Яйца с сахарной пудрой взбиваем на водяной бане, потихоньку добавляем сыр и вливаем тонкой струйкой ликер. Делим смесь на две части, в одну из них добавляем растопленный шоколад и перемешиваем. Обе части по очереди в несколько приемов выливаем на тесто.
Яйцо — 4 шт
Сахар — 320 г
Соль (маленькую щепотку)
Крахмал — 40 г
Мука — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 2 пач.
Апельсин — 1 шт
Ягоды фрукты (все без косточек) — 900 г
Йогурт — 250 г
Желатин — 30 г
Рецепт:
Замачиваем 30гр. желатина в холодной воде! Для начинки я использовала
абрикосы и клубнику. Абрикосы обдать кипятком, снять шкурку, отделить от
косточек(вес очищенных фруктов и ягод 900гр) и в кастрюльку, тудаже
порезанную на четвертинки клубнику + 200гр.сахара, коричневого или какой
есть.
... Читать дальше »