Описание: Вкусно, просто, красиво! Такой торт будет не только украшением стола, но и самым центральным блюдом. Гости с умилением будут на него смотреть, просить ещё кусочек, а вы принимать комплименты. И никто, кроме нас с вами не узнает, что готовить его проще простого.
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см.
Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы.
Приближается праздничное застолье, и вы уже задумываетесь о покупке праздничного торта? А вы попробуй те приготовить тортик самостоятельно. Ведь домашняя выпечка намного вкуснее и полезнее, что не может не радовать. Поэтому давайте рассмотрим рецепт, как приготовить торт «Люби меня».
Необходимые ингредиенты: Для теста:
— маргарин – 250 г;
— желтки – 6 шт;
— сметана – 4 ст. ложки;
— 1/2 кг муки;
— разрыхлитель – 2 ст. ложки;
— стакан орехов;
— сахар – стакан;
— 200 г кураги.
За день раньше нужно поставить варить банку обычного сгущенного молока. Просто поставить банку в кастрюлю с водой и варить около 5 часов, если нужно все время доливать воду. ( я сгущенку вариал с утра, торт делала вечером)
Этот рецепт пляцока у меня уже больше двадцати лет .
В очередной раз когда я выставляю рецепт,мне хочется написать ,что это мое самое любимое пирожное но боюсь ,что вы мне просто не поверите...
скажете ,да, ладно уже у тебя что не рецепт то все твои любимые.
Рецепт этот родом из села как в прочем и все Западные -пляцоки которые существуют.
Готовить его как и все рецепты очень легко и быстро.Главное хороший настой и большое желание,как у меня в этот раз.
И как по мне, то пляцеки нужно печь именно в зимний период ,такой себе сытный зимний рецепт .
Основным продуктом пляцока ,является густое сливовое повидло которое у нас на Закарпатье (откуда я родом)варится с особенного сорта слив которое называется "венгерка".Повидло очень густое по своей консистенции ,вот именно такое повидло нам и нужно!!
В качестве базы применяют измельченное печенье, сухарики. В этом рецепте я испекла в качестве основы бисквитный корж в мультиварке. Испечь его можно и в обычной духовке. А можно и вовсе заменить покупным бисквитом. Именно данный рецепт предоставляет широкое пространство для полета фантазии.
Этот рецепт торта "Наполеон" для тех, кто любит мак и вишню. Объединение всех любимых ингредиентов в одном торте, доставит вам массу положительных эмоций и вкусовое удовлетворение. В этом рецепте "Наполеон" готовится на сметане, что придаёт ему особое вкусовое очарование. Приготовление торта очень легкое и простое, а для его выпечки требуются самые простые ингредиенты.
Для приготовления торта "Непобедимый Наполеон" на сметане нам понадобится:
Торт "Шанти", потому что крем там "Шанти".
Крем "Шанти" - это сухие сливки, и по-моему, растительные. Именно из такого крема сделаны в основном все торты в Турции... Крем не плохой, но приедается быстро...
Местные торты ни разу не пробовала, но решила сама сделать...
Т.к. я хотела сделать шоколадный торт, то купила шоколадный крем (еще есть белый крем), а еще... шоколадные коржи и шоколадный соус!
Такого я еще не ела! Все покупное! Интересно было попробовать, что получится...
Итак, ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Для всех, у кого в продаже есть крем Шанти и шоколадный соус...
По вашим просьбам попробовала приготовить торт "Арлекин" торговой марки "Лучиано". Очень не хватало фото разреза, было только описание, поэтому, я так думаю, он мало похож на настоящий "Арлекин". Но я все равно не пожалела, что его приготовила. Если бы не ваша просьба, я бы ни за что не додумалась до такого сочетания...
Вот описание:
Торт «Арлекин»
Нежный вкус этого торта не оставит равнодушным никого! Бе
... Читать дальше »