Камелия










Кулинарный блог

Колбаса, приготовленная своими руками, имеет целый ряд существенных преимуществ перед магазинным продуктом:

  • Домашняя колбаса не содержит вредных добавок, красителей, усилителей вкуса и консервантов – вы полностью контролируете процесс приготовления;
  • Меньшее количество жиров и калорий чем у покупной колбасы — на 100 грамм готового продукта около 130 ккал.  Можно сказать, что это диетический продукт;
  • Отличное качество и прекрасный домашний вкус домашней колбаски.

Сейчас я поделюсь с вами хорошим рецептом домашней колбасы.

Домашняя вареная колбаса из курицы

Ингредиенты для приготовления:

Domashnjaja-varenaja-kolbasa ... Читать дальше »

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 3232 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (0)

 

Итак, рецепт:
стакан 200 мл
форма размером 22 см
 
"Тесто: 4 белка, 1и 1/3 стакана сахара, 4 ст. ложки меда, 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом, 150 г слив. масла растопить, 2,5 стакана муки 
Крем: 300г слив. масла, 4 желтка, 1 стакан сахарной пудры, 2 стакана густой сметаны, Начинка: 1 стакан дробленых грецких орехов, 300г чернослива. 
 

Приготовление торта Александрийский


Коржи:  ... Читать дальше »
Категория: Торты | Просмотров: 2817 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (0)

Я на все праздники его готовлю и каждый кто его пробовал умоляют поделиться рецептом. Делюсь с удовольствием!!! 

Ингредиенты: 

  • 2 пачки несладких круглых крекеров 
  • 1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) 
  • 4-5 яиц 
  • майонез
  • 1-2 зубчика чеснока 
  • зеленый лук 
  • твердый сыр  

Приготовление: 
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать ма ... Читать дальше »

Категория: салаты | Просмотров: 4100 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (1)

3560462_P1200133 (640x480, 89Kb)

 

 

Лук-300 гр

Картофель-1 кг

Фарш мясной -1 кг

Соль ,перец

Заливка: 

Сметана -0.5 л

Яйцо-2 шт

Мука-2 ст.л

Соль

 

Сыр твердый -200 гр

 

Лук  полукольцами пожарить на растительном масле

1.
P1200093 (640x480, 255Kb)
Картофель  порезать 
2.
P1200094 (640x480, 258Kb)
натереть сыр
3.
P1200097 (472x417, 206Kb)
Приготовить фарш
4.
<!--"-- ... Читать дальше »

Категория: горячие закуски | Просмотров: 2784 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (0)

Пастрома сочная из куриного филе (за 12 минут)

Это «неправильная» пастрома, так как готовится из куриного филе, да ещё и в микроволновке. Но в сети полным полно подобных «неправильных» рецептов, которые удобны и вкусны. Угощайтесь, на здоровье!

P1080847

 

Необходимо:

  • Филе от 1 курицы (среднее)
  • Специи (хорошо, если в составе есть паприка — она придаст цвет)
  • Соль (грудка должна быть слегка пересоленной, тогда в охлаждённом виде будет самое то)
  • Чеснок — 2-3 зубка

Приготовление:

... Читать дальше »

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 2822 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты
 
Блины
 
  • Мука – 200 г
  • Молоко – 700 мл
  • Яйцо – 3 шт
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
 
Крем
 
  • Молоко  - 500 мл
  • Желтки – 4 шт
  • Крахмал кукурузный– 50 г
  • Сахар – 100 г
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Желе
  • Клубника – 500 г
  • Сахар – 100 г *
  • Желатин быстрорастворимый – ... Читать дальше »
Категория: Торты | Просмотров: 2572 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (0)

Мясо по-французски" из куриного фарша.Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !!

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 300 Грамм
  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Сыр — 300 Грамм
  • Картофелина — 3-5 Штук
  • Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:

1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.

2.Картофель чистим, н ... Читать дальше »

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 2693 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (0)

Понедельник, 06.05.2024, 05:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика